¿QUÉ ES CCCFS?

Es la competencia gastronómica más importante de Chile que apuesta por el desarrollo gastronómico del país y el reconocimiento del talento culinario.

CATEGORÍAS

JUNIOR ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN SUPERIOR

JUNIOR ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN SUPERIOR

Categoría en donde participan estudiantes de CFT e Institutos profesionales de gatronomía.
El equipo está formado por una dupla.
PROFESIONALES

PROFESIONALES

Categoría en donde participan personas mayores de 21 años que tengan relación con el mundo de la cocina, ya sean chefs, cocineros de restaurantes o emprendedores culinarios.
El equipo está formado por una pesona, es individual.

CIERRE DE INSCRIPCIONES

CONCEPCIÓN

8 de Julio

PUERTO MONTT

16 de Julio

ANTOFAGASTA

23 de Julio

LA SERENA

30 de Julio

VALPARAÍSO

12 de Agosto

SANTIAGO

26 de Agosto

CLASIFICATORIAS

Martes 15 de Julio

CONCEPCIÓN

Martes 22 de Julio

PUERTO MONTT

Martes 29 de Julio

ANTOFAGASTA

Martes 05 de Agosto

LA SERENA

Martes 18 de Agosto

VALPARAÍSO

Miércoles 03 de Septiembre

Santiago Junior

Jueves 04 de septiembre

Santiago Senior

SEMIFINAL Y FINAL

Planta Carozzi San Bernardo

SEMIFINAL SENIOR

Miércoles 01 de Octubre

FINAL JUNIOR

Jueves 02 de Octubre

FINAL SENIOR

PREMIOS

Categoría

PROFESIONALES

trophy (1)

2º Lugar

7.500 USD

trophy

1º Lugar

10.000 USD

trophy (1)

3º Lugar

2.500 USD

trophy

1º Lugar

10.000 USD

trophy (1)

2º Lugar

7.500 USD

trophy (1)

3º Lugar

2.500 USD

Categoría

JUNIOR ESTUDIANTES
trophy (1)

2º Lugar

$1.000.000

trophy

1º Lugar

$2.000.000

trophy (1)

3º Lugar

$500.000

trophy

1º Lugar

$2.000.000

trophy (1)

2º Lugar

$1.000.000

trophy (1)

3º Lugar

$500.000