Inscripción
Copa Culinaria Carozzi
Categoria Junior
Receta
INGREDIENTES CAROZZI A UTILIZAR
ACEITE DE OLIVA TRATTORIA | |
ARROZ BASMATI TATTORIA | |
ARROZ CORTO MIRAFLORES GRADO 2 | |
ARROZ INTEGRAL MIRAFLORES | |
ARROZ LARGO MIRAFLORES GRADO 1 | |
AVENA SELECTA INSTANTANEA | |
CEREALES VIVO AVENA 4 SEMILLAS | |
COBERTURA BOTONES ALTO RENDIMIENTO | |
COBERTURA BOTONES BLANCOS | |
COBERTURA BOTONES LECHE | |
COBERTURA BOTONES SEMMI BITTER | |
CUS CUS CAROZZI | |
AMBROSELLA AMBROSOLI | |
FONDANT (SOLO CATEGORÍA POSTRE AL PLATO) | |
GALLETAS COSTAS (SOLO CATEGORÍA POSTRE AL PLATO) | |
HARINA SELECTA INTEGRAL | |
HARINA SELECTA SIN POLVOS DE HORNEAR | |
MIEL AMBROSOLI LIQUIDA | |
PANCHITOS VILLANOS | |
PASTA TRATTORIA EN TODOS SUS FORMATOS | |
PREMEZCLAS SELECTA | |
QUINOA CAROZZI | |
SALSA POMAROLA ITALIANA | |
SEMOLA CAROZZI | |
CONCENTRADOS TOMATES POMAROLA | |
TRITURADOS DE TOMATE POMAROLA | |
TORTILLAS PANCHO VILLA | |
SALSA PIZZA CONCENTRADA | |
MERMELADA AMBROSOLI PROFESSIONAL FRAMBUESA | |
MERMELADA AMBROSOLI PROFESSIONAL GUINDA | |
MERMELADA AMBROSOLI PROFESSIONAL DAMASCO | |
MERMELADA AMBROSOLI PROFESSIONAL DURAZNO |