Inscripción

Copa Culinaria Carozzi

Categoria Junior

Receta

INGREDIENTES CAROZZI A UTILIZAR

ACEITE DE OLIVA TRATTORIA
ARROZ BASMATI TATTORIA
ARROZ CORTO MIRAFLORES GRADO 2
ARROZ INTEGRAL MIRAFLORES
ARROZ LARGO MIRAFLORES GRADO 1
AVENA SELECTA INSTANTANEA
CEREALES VIVO AVENA 4 SEMILLAS
COBERTURA BOTONES ALTO RENDIMIENTO
COBERTURA BOTONES BLANCOS
COBERTURA BOTONES LECHE
COBERTURA BOTONES SEMMI BITTER
CUS CUS CAROZZI
AMBROSELLA AMBROSOLI
FONDANT (SOLO CATEGORÍA POSTRE AL PLATO)
GALLETAS COSTAS (SOLO CATEGORÍA POSTRE AL PLATO)
HARINA SELECTA INTEGRAL
HARINA SELECTA SIN POLVOS DE HORNEAR
MIEL AMBROSOLI LIQUIDA
PANCHITOS VILLANOS
PASTA TRATTORIA EN TODOS SUS FORMATOS
PREMEZCLAS SELECTA
QUINOA CAROZZI
SALSA POMAROLA ITALIANA
SEMOLA CAROZZI
CONCENTRADOS TOMATES POMAROLA
TRITURADOS DE TOMATE POMAROLA
TORTILLAS PANCHO VILLA
SALSA PIZZA CONCENTRADA
MERMELADA AMBROSOLI PROFESSIONAL FRAMBUESA
MERMELADA AMBROSOLI PROFESSIONAL GUINDA
MERMELADA AMBROSOLI PROFESSIONAL DAMASCO
MERMELADA AMBROSOLI PROFESSIONAL DURAZNO

Contacto